Pescado rebozado ~ Fácil y Rico Ampis Recetas

Cocina práctica

viernes, 22 de abril de 2016

Pescado rebozado


Pescado-rebozado


El pescado rebozado es, probablemente, una de las formas de preparar pescado que más éxito tiene.

Muchas madres se quejan porque a sus hijos no les gusta el pescado, pero está receta tan fácil de pescado rebozado hará que te pidan más!!!

A mí me encanta la merluza rebozada, por eso hoy he utilizado este tipo de pescado con el que también podrás preparar una deliciosa receta de merluza en salsa de zanahorias y langostinos, o una rica Merluza con uvas y curry.


Si quieres ver cómo preparamos esta receta de pescado rebozado aquí tienes el vídeo.






Ingredientes para preparar pescado rebozado


4 Filetes de pescado (hoy, merluza)
Harina, para rebozar
1 - 2 huevos
Sal
Aceite para freír
Un diente de ajo (opcional)


Pescado-rebozado paso-a-paso
Pescado rebozado paso a paso


Cómo hacer pescado rebozado


Cortamos los filetes de pescado, en este caso los filetes de merluza, o el pescado de tu preferencia, en trozos del tamaño que más nos guste, yo los prefiero pequeños, pero eso depende del gusto de cada quien.

Sazonamos de sal y los pasamos por harina, retirando el exceso.

Batimos el huevo y añadimos una pizca de sal.

Después de pasar por harina el pescado lo rebozamos en el huevo batido.

Para freír el pescado rebozado es importante hacerlo a fuego más o menos alto, pero sin abusar de la temperatura, pues para conseguir que los trozos queden jugosos no deben permanecer demasiado tiempo al fuego. El aceite tampoco debe estar a demasiada temperatura porque se quemará.

Ponemos a dorar el diente de ajo en una sartén con abundante aceite, yo he utilizado aceite de oliva sabor suave, cuando el aceite esté bien caliente empezamos a freír los trozos de pescado y los vamos retirando sobre papel absorbente.

¡Y eso es todo, ya tenemos listo nuestro pescado rebozado para empezar a disfrutar!


Compartir en: compartir en instagram compartir en facebook compartir en twitter compartir en pinterest Compartir en WhatsApp

0 comentarios:

Publicar un comentario

Comparte nuestro blog

Compartir en: compartir en facebook compartir en twitter compartir en pinterest

Búsqueda

¡Esta soy yo!

Amparo Bonilla Autor: Amparo Bonilla Arias

Una aficionada a la cocina fácil y rica, a la que le encanta compartir lo que cocina en el día a día y por supuesto, aquellas recetas para ocasiones especiales.

¡Gracias por estar aquí y compartir mis recetas!

Concurso Salseando con Pescanova

Merluza en salsa de hierbas a mi estilo

Esta receta participó en el concurso de Salseando con Pescanova, realizado en el mes de octubre de 2016, a nombre de su autora, resulta...

Suscríbete a mi canal

Déjanos Tu Me Gusta para Facebook

Todas las fotos y el contenido de este blog son propiedad de su autora. Con la tecnología de Blogger.

Etiquetas

agridulce (3) aguacate (2) Aperitivos (19) Aperitivos ensaladas y guarniciones (55) arepas (3) Arroces (1) Arroces pastas pizzas y más (32) arroz (11) atún (2) Aves y huevos (34) Bacalao (1) batido detox (3) berenjenas (12) Bizcocho microondas (9) Bizcochos (24) calabaza (6) carne (1) carne de cerdo (10) Carne de ternera (1) carne picada (3) Carnes y pescados (49) champiñones (2) chop suey (1) chorizos (3) ciruelas (1) coco (1) comida al vacío (2) Comida asiática (6) comida china (3) comida colombiana (12) Comida española (9) Comida exótica (1) comida india (1) comida italiana (13) comida japonesa (3) Comida Tailandesa (1) conejo (1) conservar alimentos (14) conservas (18) costillas (1) croquetas (3) desayuno (10) ensalada (1) ensalada de patatas (4) Ensaladas (25) envasado al vacío (2) envasado en bolsas (1) envasar al vacío (17) espinacas (5) frutas (60) Galletas (2) garbanzos (7) Granada (1) guarniciones (5) horno (26) huevos (7) Judías blancas (1) langostinos (2) Legumbres (13) Legumbres patatas (1) Legumbres patatas verduras y setas (91) Mango (1) manitas de cerdo (2) manzana (5) manzanas (16) marisco (5) mayonesa (19) meriendas (40) Mermelada (13) miel (1) moluscos (1) mostaza (8) naranja (1) Natillas (3) Navidad (9) niños (4) Ocasiones especiales (17) palitos de mar (1) pan (3) pasta (10) pastas y pizzas (4) patata (6) patatas (17) pavo (3) pescado (20) Pizza (1) plato frío (1) platos de cuchara (4) platos fríos (3) pollo (17) Postre (5) postre frío (29) Postres (68) puerro (1) queso (12) quinoa (2) Receta aprovechamiento (8) Receta en vídeo (42) Receta India (2) Recetas al microondas (12) Recetas dulces (97) Recetas internacionales (41) Recetas Navidad (14) Recetas saladas (145) Recetas Semana Santa (7) Remedio natural (8) salmón (7) salsas (7) Semana Santa (1) sepia (1) sin azúcar (10) sin horno (14) sopa (3) Sopas cremas o purés y platos de cuchara (12) Sopas y cremas o purés (5) tarta de galletas (10) tarta de queso (15) tarta fría (14) Tartas y bizcochos (33) ternera (3) tortas (1) tortillas (2) trucos (5) trucos para conservar alimentos (23) verduras (20) verduras y setas (37) vinagre módena (1) wok (5) yuca (2) zanahorias (1) zumos (7) Zumos y batidos (13)

Archivo